Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Let
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:45 Заголовок сообщения: Инновационный ремонт неопрена |
|
|
Есть такая штука, называется "Жидкая латка". Очень эффективно и необычно ремонтирует неопрен, ПВХ и кожу. Кто и что скажет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Master scuba diver
Зарегистрирован: 13.10.2014 Сообщения: 283 Откуда: Тула Тульская обл.
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Жидкой латкой никогда не пользовался, но думаю что таким способом можно ремонтировать неопрен. Когда на моих перчатках протерся неопрен на пальцах то я восстановил эти места с помощью герметика для склеивания автор стекл, получилось довольно не плохо. _________________ MSD PADI |
|
Вернуться к началу |
|
|
Let
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Жидкой латкой никогда не пользовался, но думаю что таким способом можно ремонтировать неопрен. Когда на моих перчатках протерся неопрен на пальцах то я восстановил эти места с помощью герметика для склеивания автор стекл, получилось довольно не плохо. |
На счет герметика не вкурсе Но ПВХ, я думаю, вполне нормальная тема! даже интересней чем Аква шур! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Master scuba diver
Зарегистрирован: 13.10.2014 Сообщения: 283 Откуда: Тула Тульская обл.
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня посмотрел в магазине жидкую латку.
Думаю для неопрена подойдёт и даже не плохо. Жидкую латку можно приобрести в магазине "Рыбацкий рай" http://www.chernomordaive.3nx.ru/viewtopic.php?t=126 _________________ MSD PADI |
|
Вернуться к началу |
|
|
вит515
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
фигня полная. На побережье проткнул сухарь (неопреновый) жидкой латки хватает на 1 максимум два дня и отклеивается..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|